Le ricette di FrancaPasticci.it

Ho pensato questa sezione per dare una immagine immediata dei piatti che sono generalmente consumati in famiglia. Propongo ricette ma anche, e soprattutto in questa prima fase, immagini di cibi pesati e analizzati nei nutrienti che li compongono: acqua, proteine, grassi e carboidrati in valore assoluto.
Nella mia idea, ciò dovrebbe permette di visualizzare che una pera di 100 g fornisce essenzialmente acqua (85 g di acqua, 0.3 g di proteine, 0.4 g di grassi e 9.5 g di carboidrati).
Ho voluto successivamente visualizzare nei due diagrammi a torta il contenuto di potassio e fosforo.
Questa volta non solo in valore assoluto, ma anche in percentuale rispetto all'apporto giornaliero suggerito per un paziente con malattia renale e trattato con emodialisi. Nel caso della pera questa fornisce circa 5.5% dell'apporto giornaliero di potassio consigliato e circa 1% dell'apporto di fosforo consigliato.

Vuoi che elabori la tua ricetta? Vai a questa pagina ed inserisci tutti i dati!!!

// Ricette ipoproteiche

// Primi piatti

// Piatti unici

// Secondi piatti

// Contorni e frutta

// Tutto il resto