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Pasta con seppie e verdurine

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
n 1 melanzana tonda (300 g); n 1 peperone rosso (300g); n 1 zucchina lunga (200 g); cipolla; aglio; olio extravergine di oliva 50 g
pomodoro maturo 200 g
seppioline pulite 300 g
Pasta di semola 300 g

Preparazione

Tagliate a pezzi la melanzana, il peperone e la zucchina. Fate imbiondire un trito di aglio e cipolla nell'olio e aggiungete le verdure insieme ad 1 peperoncino secco (che poi toglierete ). Fate cuocere a fuoco medio per una decina di minuti.
Aggiungete le seppioline tagliate a listarelle e i pomodorini spellati e spezzettati. Unite il curry e continuate la cottura; se vedete che asciuga troppo aggiungete un pò di acqua. 
Fate cuocere la pasta al dente; scolatela e aggiungetela al sugo.
Mescolate bene; fuori dal fuoco aggiungete un pò di prezzemolo tritato e del pepe.