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Vitellone in spezzatino con riso pilaf

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:
fesa di vitellone magra 400 g; olio extravergine di oliva 40 g; cipolla 100 g; pomodoro 300 g; rosmarino, salvia, aglio, bacche di ginepro

Riso basmati 200 g; acqua 400 cc; olio extravergine di oliva 10 g; poca cipolla

 

Preparazione

Tagliate a piccoli pezzi il vitellone e mettetelo in una casseruola con gli odori e l'olio. Fate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora aggiungendo acqua e vino quanto basta. Unite poi il pomodoro maturo e fate cuocere per almeno una altra ora.
Nel frattempo preparate il riso pilaf. Trittate finemente la cipolla e fatela appassire sul fuoco basso nell'olio insieme a qualche cucchiaio di acqua. Unite il riso, fate tostare e poi aggiungete l'acqua. Coprite facendo in modo che il coperchio non pemetta la fuoriuscita di vapore. Fate cuocere a pentola coperta per il tempo indicato sulla confezione del riso.

Servite lo spezzatino con il riso a parte.