Spaghetti ipoproteici alle olive verdi
Note sul piatto
Gustoso e stuzzicante primo piatto, da provare!
Ingredienti
Ingredienti
spaghetti ipoproteici 100 g; pomodori pelati 100 g; olio extravergine di olive 15 g: olive verdi 20 g; prezzemolo; aglio; peperoncino
Preparazione
Metti a bollire una pentola di acqua. Nel frattempo prepara il condimento: trita finemente aglio e prezzemolo; schiaccia le olive e tritate grossolanamente. Metti tutto in padella con l’olio e il peperoncino a piacere. Fai cuocere leggermente e unisci il pomodoro pelato. Schiaccia con una forchetta. Il codnimento va cotto solo 5 minuti.
Cuoci gli spaghetti , scola e unisci al condimento. Fa insaporire e buon appetito!
Acqua: 150 g
Proteine: 2 g
Fosforo: 87 mg
Potassio: 350 mg
Grassi: 20 g
Carboidrati: 86 g
Sodio: 50 mg
Calorie: 529 kcal