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Torta di rose

Ingredienti

Ingredienti per 20 porzioni

Per l'impasto: farina 00 350 g; zucchero 1 cucchiaio; 1 uovo intero e 1 rosso, buccia grattuguiata di 1 limone, latte intero 100 g; olio extravergine di oliva 3 cucchiai; lievito di birra 25 g

Per la crema: zucchero 150 g; burro 150 g

Preparazione

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lavoratelo a crema con lo zucchero. 
Sciogliete il lievito nel latte tiepido e impastate la farina e gli altri ingredienti. Dovrete ottenere un panetto ne troppo duro ne appiccicoso.
Tiratelo a sfoglia e poi spalmate sopra la crema al burro. Arrotolate l'impasto e taagliatelo a pezzi che sistemerete in una teglia foderata di carta forno. Sistemate i pezzi nella teglia ben distanziati tra loro perchè l'impasto dovrà ora lievitare per circa 2 ore. Passate in forno a 170-180° per circa 30 minuti.