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Petti di pollo al limone e cavolini di Bruxelles

Ingredienti

Ingredienti per ogni persona

Petto di pollo 150 g, cavolini di  Bruxelles 100 g, porro, aglio, succo di limone, un pò di  vino bianco, due cucchiai di olio extravergine di oliva d'oliva, 1 cucchiaio di  farina  bianca, 1 peperoncino secco, maggiorana, dragoncello, pepe bianco

Preparazione

Fate bollire i cavolini di  Bruxelles in una pentola con abbondante acqua per circa 10 minuti. Nel frattempo infarinate leggermente i petti di  pollo. Mettete a rosolare in una padella insieme all’olio l’aglio e il porro tagliato a fettine sottili. Aggiungete i petti infarinati e fate  prendere colore. Girateli in modo da cuocerli bene da ambo le parti. Sfumate con del vino bianco. Aggiungete il peperoncino e spruzzate  il succo di  limone. Terminate la cottura della carne unendo dell’acqua in modo da non fare attaccare i petti; in ultimo profumate con una  spruzzata di  maggiorana e dragoncello.

Appena avete scolato i cavolini di Bruxelles uniteli ai  petti e proseguite la cottura  per altri 10/15 minuti. Togliete il peperoncino e impiantate. Aggiungete una  spruzzata  di  pepe  bianco  macinato se vi piace.