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Penne aproteiche con filetti di gallinella e verdurine

Ingredienti

Ingredienti per una persona

Pasta aproteica 100 g; filetti di gallinella 100 g; verdure miste (melanzana, zucchina, peperone, porro, cipollotto) 100 g; 1 spicchio d'aglio; 1 rametto di prezzemolo; 1 peperoncino secco; curry e maggiorana; un po’ di vino bianco, olio extravergine di oliva 15 g

Preparazione

Predisponete l'acqua per la pasta.
In una padella fate imbiondire nell’olio il cipollotto tagliato sottile e lo spicchio d’aglio. Aggiungete le verdure tagliuzzate e fate cuocere per circa 15 minuti aggiungendo mano a mano un po’ d'acqua di cottura della pasta.
Aggiungete i filetti di gallinella e irrorate con del vino bianco che farete evaporare.
Continuate a cottura per circa 10 minuti profumando con il curry e la maggiorana; unite ancora acqua della pasta in modo da non far asciugare troppo.
Nel frattempo cuocete la pasta: lessate le penne ipoproteiche in abbondante acqua e a fuoco vivace; scolatele, adagiate nel piatto di portata e appoggiate sopra i filetti preparati con il sugo di verdure.
Decorate con pepe bianco e prezzemolo tritato (eliminate il peperoncino).