Dolce ipoproteico con patate
Note sul piatto
Salve Franca, ho preparato questa torta e gentilmente volevo sapere se poteva andar bene come torta per la colazione o merenda per il contenuto di proteine e altro che non so conteggiare.....
Ricetta di Elena Calabrese
Sembra buonissima! È sicuramente ottima per merenda o colazione.
I valori che ho messo si riferiscono agli alimenti freschi e ad una porzione.
Ho considerato che, con questi ingredienti, vengono 8 porzioni!
Ingredienti
Una patata americana 300 g; uova n 1; uvetta secca 50 g; zucchero 50 g; farina apoproteica 30 g; burro 30 g; succo di mezzo limone e buccia grattugiata
Preparazione
Ho lessato la patata senza buccia in una bella pentola di acqua.
Ho ridotto in purea, unito tutti gl'altri ingredienti.
Ho messo la torta in forno a 180° per 30 /40 minuti.
Acqua: 44 g
Proteine: 2 g
Fosforo: 40 mg
Potassio: 218 mg
Grassi: 4 g
Carboidrati: 22 g
Sodio: 30 mg
Calorie: 127 kcal