Semifreddo alle fragole
Note sul piatto
Oggi ero di cucina ed ho pensato a questo semifreddo sperando che Franca Pasticci approvi... Alessia Capparella
Franca approva! Grazie Alessia per questa ricetta da condividere!
Ingredienti
Ingredienti per 3 porzioni
Fragole fresche 100 g; panna vegetale 100 g; albume n 1; biscotti aproteici 50 g; zucchero 50 g
Preparazione
Montate a neve l'albume insieme a 50 gr di zucchero. Montate poi 100 g di panna vegetale (magari aromatizzata con arancia).
Fate e pezzetti le fragole e aggioungete al composto.
Sbriciolate i biscotti e bagnateli col succo delle fragole. Disponete i biscotti in coppette e coprite col composto.
Mettete in congelatore.
Acqua: 40 g
Proteine: 3 g
Fosforo: 14 mg
Potassio: 74 mg
Grassi: 8 g
Carboidrati: 33 g
Sodio: 26 mg
Calorie: 278 kcal