Spaghetti apoproteici al pomodoro crudo
Note sul piatto
Ho voluto provare gli spaghetti secondo una ricetta che a me piace molto in estate: pomodoro crudo e aromi di stagionei, ricchi di antiossidanti!!!
Il sodio indicato è quello contenuto negli alimenti.
Se avete problemi potassio considerate questo piatto come primo e contorno.
Ingredienti
Pasta apoproteica formato spaghetti 80 g; pomodori maturi 150 g; olio extravergine di oliva 10 g; aglio prezzemolo e basilico
Preparazione
Ho messo a bollire una pentola di acqua - circa 2 litri. Ho buttato la pasta e lasciato cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo ho lavato i pomodori e li ho tagliati a cubetti. Li ho messi in una padella e ho condito con le erbe e l'aglio tritati finemente. Ho unito l'olio.
Appena la pasta ha finito di cuocere l'ho unita al condimento, ho mescolato bene ed è pronta!
Acqua: 273 g
Proteine: 2 g
Fosforo: 62 mg
Potassio: 470 mg
Grassi: 11 g
Carboidrati: 72 g
Sodio: 35 mg
Calorie: 394 kcal