Gnocchi di zucchine - ipoproteici
Note sul piatto
Ricetta di Antonella Adami che è molto brava nel preparare nuove ricette sfiziose! Grazie!
I valori nutrizionali si riferiscono agli alimenti freschi e senza aggiunta di sale durante la preparazione.
Ingredienti
Ingredienti
Zucchina 100 g; farina apoproteica 100 g
olio extravergine di oliva 2 cucchiai; pomodori ciliegia 50 g; curcuma, aglio e basilico
Preparazione
Ho fatto sbollentare in acqua una zucchina media, poi l'ho passata in acqua fredda, l'ho scolata e frullata.
Ho fatta saltare in padella con un cucchiaio di olio e aglio.
Ho aggiunto a 3 cucchiai di questa purea ancora calda 100 g di farina ipoproteica e un pizzico di curcuma.
Ho dato la forma degli gnocchi.
Dopo averli cotti in abbondante acqua calda li ho saltati in padella con un altro cucchaio di olio e qualche pomodorino; ho decorato con basilico fresco.
Quella che vedete è una mezza porzione
Acqua: 157 g
Proteine: 3 g
Fosforo: 129 mg
Potassio: 389 mg
Grassi: 21 g
Carboidrati: 85 g
Sodio: 35 mg
Calorie: 554 kcal