Coccotte di verdura - aproteica
Note sul piatto
Per i vostri amici che possono, si può aggiungere sale e formaggio (scamorza o simili).
Intanto nella ricetta ho calcolato un cucchiaio di parmigiano grattugiato, tanto per dire a Cristiana che un pochino si può mettere, magari conteggiandolo.
Poi suggerirei di usare aglio, origano, anche peperoncino. Per insaporire.
Ingredienti
Verdure grigliate (melanzane, zucchine, peperoni) e lesse patate) circa 300 g in tutto
grissini aproteici 30 g
olio EVO 15 g
Parmigiano grattugiato 10 g (un cucchiaio raso)
Preparazione
Mettere verdure grigliate (avanzate) nella cocotte (melanzane, zucchine, patate lesse, peperoni).
Pangrattato e formaggio parmigiano per gli amici, solo crostini aproteici sbriciolati per noi. Un giro d'olio e gratinare bene col grill
Il loro è molto più buono, il nostro gli assomiglia
Cristiana
Acqua: 251 g
Proteine: 8 g
Fosforo: 219 mg
Potassio: 906 mg
Grassi: 21 g
Carboidrati: 49 g
Sodio: 107 mg
Calorie: 412 kcal