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Kartoffelsalat

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone

Patate 1200; cetrioli in agrodolce 150 g; uova n 2; mela rossa 150 g: wurstel 100 g; olio extravergine di oliva 80 g;

Per la salamoia: cipolla 150 g; 125 cc di aceto e 125 cc di acqua; zucchero 15 g;  sale e pepe

Preparazione

Lessate le patate, scolatele e sbucciatele. Quando saranno fredde tagliatele a tocchetti.

Preparate la salamoia. Tritate finemente la cipolla. Mettetela in una casseruola e coprite con l'aceto e l' acqua, lo zucchero, sale e pepe e fate bollire per 5 minuti. Dovrete versarla calda sopra le patate.

Lessate le uova e tagliatele a spicchi. Tagliate i wurstel a pezzetti. Tagliate i cetrioli a fettine. Lavate bene la mela rossa e tagliatela a fettine senza sbucciarla.

In un piatto unite tutti gli ingredienti e condite con l'olio extravergine di oliva. Mescolate con delicatezza.

Coprite il piatto con la pellicola e lasciate insaporire per qualche ora in frigorifero.