Paella de verduras
Note sul piatto
Ricetta inviata da Magda Bonacina
E' in spagnolo ma si capisce molto bene.
In particolare seguite le istruzioni per la riduzione del potassio. I valori riportati sono relativi agli alimenti freschi e non trattati per cui l'ammollo e la doppia cottura riducono il potassio finale.
Ingredienti
Riso 280 g; olio extravergine di oliva 80 g; fagiolini 240 g; piselli 80 g; cipolla 120 g; peperoni verdi 200 g; pomodori pelati in scatola 240 g; carote 150 g; aglio 20 g; pepe 4 g; zafferano 0,4 g
acqua 600 cc
Preparazione
Renata e Renato insegnano a cucinare una Paella di verdure adatta alle persone con insufficienza renale...
Acqua: 397 g
Proteine: 9 g
Fosforo: 198 mg
Potassio: 713 mg
Grassi: 21 g
Carboidrati: 69 g
Sodio: 52 mg
Calorie: 487 kcal