Insalata con feta e olive taggiasche
Note sul piatto
Questa fresca insalata estiva è il mio pranzo oggi!
Non serve aggiungere sale perchè la feta e le olive ne apportano già anche troppo. Consumare col pane senza sale permette di non aggiungerne ulteriormente e completa il piatto.
Questa insalata è anche ricca di fosforo: quasi la metà della quantità giornaliera auspicabile. E allora ricorda di assumere i chelanti!
Ingredienti
Ingredienti:
Pomodori da insalata 100 g; cetrioli 100 g; feta 100 g; olive taggiasche 10 g; olio extravergine di oliva 10 g; cipolla se piace, origano e basilico fresco
Pane comune senza sale 100 g
Preparazione
Lavare le verdure, sbucciare il cetriolo e tagliare tutto a pezzetti.
Condire con l'origano, il basilico tritato e le olive. Se vi piace aggiungete cipolla tagliata finemente.
Unite la feta tagliata a tocchetti, irrorate con l'olio e mescolate.
Mangiate accompagnando con il pane senza sale. Buon appetito!
Acqua: 282 g
Proteine: 27 g
Fosforo: 401 mg
Potassio: 687 mg
Grassi: 34 g
Carboidrati: 67 g
Sodio: 1582 mg
Calorie: 662 kcal