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Agnello con verdurine in corona di riso

Ingredienti

Riso parboiled 100 g
Verdure miste (melanzana, peperone, zucchina, porro) 100 g; cipolla 10 g, uno spicchio d'aglio; dragoncello, maggiorana, zenzero, curry
lombatine di agnello senza osso 80 g
olio extravergine di oliva 15 g

Preparazione

Preparate l'acqua per cuocere il riso aggiungendo un pò di curcuma e sale secondo le indicazioni del nefrologo. Nel frattempo fate soffriggere leggermente la cipolla e l’aglio, poi aggiungete le verdure tagliuzzate e fate stufare aggiungendo , se necessario, acqua della pasta. Dopo circa 10 minuti aggiungete le lombatine e fate insaporire. Fumate con un pò di vino rosso e continuate la cottura aggiungendo l’acqua a mano a mano che evapora. Insaporite con dragoncello, maggiorana e zenzero; dopo circa 10 minuti aggiungete un pò di curry e portate a cottura controllando che non si asciughi troppo. Nel frattempo fate cuocere il riso, scolatelo, disponetelo a corona nel piatto e  nel mezzo appoggiate l’agnello con le verdure, una spruzzata di pepe bianco macinato a fresco e … buon appetito!