?>

Crumble di mele e more (ricetta tratta da: English Traditional Recipes- Hermes House)

Ingredienti

Ingredienti per circa 8 porzioni

Per l’impasto del crumble: farina aproteica 180 g; burro 90 g; zucchero di canna 50 g

Per il ripieno: mele e more 500 g pulite; 50 g di zucchero bianco; succo di mezzo limone; 2 cucchiai di acqua

Preparazione

Mettete la farina, lo zucchero e il burro in una terrina e impastate con la punta delle dita per ottenere un impasto sbriciolato.

Mettete le more e le mele tagliate a ticchetti in una ciotola e condite con lo zucchero, il succo di linone e l’acqua. Ora mettete la frutta in una terrina da fuoco e cospergete sopra le briciole di impasto

Ponete in forno caldo e fate cuocere per circa mezz’ora. L’impasto dovrà risultare dorato e croccante.

È ottimo caldo, ma anche freddo!