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Risotto con moscardini e radicchio

Ingredienti

Ingredienti per 1 persona
Riso parboiled 50 g, radicchio  rosso 70 g; porro 10 g; 1 spicchio d aglio; peperoncino rosso; moscardini puliti 170 g; olio extravergine di oliva 15 g; un po’ di vino bianco; 1 cucchiaino di curcuma; un ciuffo di prezzemolo; pepe

Preparazione

Pulite, lavate e tagliate a tocchi il radicchio. Portate ad ebollizione un po’ di acqua, unite il riso e il radicchio e fate sbollentare per 10 minuti.
Nel frattempo imbiondite nell’olio l’aglio e il porro tritato finemente. Tagliuzzate il moscardino, aggiungetelo al soffritto e sfumate con il vino bianco.
Scolate il radicchio e il riso e aggiungete al moscardino. Unite il peperoncino e la curcuma sciolta in un po’ d'acqua calda. Portate a cottura il riso continuando a mescolare e aggiungendo acqua calda quando necessaria, altri 10 minuti circa.
Spegnete il fuoco, coprite la pentola e fate riposare il risotto per qualche minuto.
Togliete il peperoncino, impiantate , aggiungete il prezzemolo tritato e una spruzzata di pepe macinato.