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Risotto con seppioline, zucchine e fiori di zucca

Ingredienti

Ingredienti per 1 persona
Riso aproteico 100 g; seppioline pulite 100 g; zucchine e fiori di zucca 100 g; 1 spicchio d'aglio; peperoncino secco; porro; curcuma, curry, dragoncello,  maggiorana; olio extravergine d'oliva 15 g; 2-3 foglioline di  basilico fresco

Preparazione

Predisponete l'acqua per la cotture del riso e scioglieteci dentro un cucchiaino di  curcuma.
Lessate le zucchine e poi tagliatele a rondelle. Pulite i  fiori di zucca e tagliategli a listarelle.
In una padella versate l’olio di oliva e fate imbiondire a fuoco basso un po’ di  cipolla e di  porro tagliuzzato grossolanamente. Aggiungete le zucchine e fate insaporire con  il peperoncino. Profumate con maggiorana e dragoncello; allungate con acqua del riso e aggiungete le seppioline tagliate a listarelle e un po’ di curry. Continuate la cottura aggiungendo acqua affinché il sugo non si asciughi troppo.
Dopo circa 10 minuti unite i fiori  di zucca tagliuzzati e portate a cottura mescolando delicatamente.  In ultimo aggiungete  il basilico tagliuzzato con le  mani. Eliminate il peperoncino.
Impiantate il riso, adagiate sopra le seppioline preparate, una spolverata di pepe bianco e buon appetito!