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Torta di mele con farina aproteica

Ingredienti

Ingredienti
Farina aproteica 250 g; zucchero 200 g; burro 80 g; uova n 1; succo di limone; rum; lievito in polvere dose da mezzo kg
mezzo kilo di mele sbucciate e tagliate grossolanamente

Preparazione

Ho appena comperato l'impastatrice..  Per cui ho iniziato a mettere zucchero (tranne 2 cucchiai) e l'uovo e ho azionato il motore. Poi ho aggiunto il burro fuso e la farina. Il succo e il rum sono stati uniti per ultimi regolando la quantità per avere un impasto non troppo morbido.
Nel frattempo ho sbucciato le mele (sono quelle del campo, sono piccole e bruttine ma buone) e le ho cosparse con lo zucchero rimasto per evitare che diventassero scure.
A questo punto ho aggiunto il lievito all'impasto, ho fatto amalgamare bene e poi ho unito le mele.
Ho foderato una teglia da forno con carta da forno e ho disposto l'impasto
Ho fatto cuocere in forno moderatamente caldo per circa 1 ora: le mele sono bagnate e la torta ha bisogno di tempo per asciugarsi bene.