Strudel di mele
Note sul piatto
Ottimo dolce per completare il pranzo della festa!
Poche proteine, adatto anche per la terapia conservativa.
Per farlo più goloso potete decorare con panna montata!
Ingredienti
Dose per 8 persone
Una confezione di pasta sfoglia già pronta 230 g; mele pulite 300 g; uvetta sultanina 60 g; pinoli 40 g; cannella in polvere; la buccia grattugiata di un limone
Pane grattugiato 20 g
Zucchero a velo
Preparazione
Aprite la confezione di pasta sfoglia, stendetela sul tavolo e spianatela leggermente per ingrandirla. Cospargete con il pane grattugiato.
Sbucciate le mele e mettetele in una terrina. Condite con l'uvetta, i pinoli, il limone e la cannella. Mescolate e mettete il preparato al centro della sfoglia. Ora alzate i lembi e chiudete la pasta a formare lo strudel.
Ponete in forno a 150 ° per circa 45minuti. Sfornate, fate raffreddare e decorate con zucchero a velo.
Acqua: 34 g
Proteine: 4 g
Fosforo: 33 mg
Potassio: 153 mg
Grassi: 10 g
Carboidrati: 22 g
Sodio: 150 mg
Calorie: 190 kcal