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Mousse al limone

Ingredienti

Meringa italiana: acqua 21 g; zucchero semolato 71 g; albume 45 g; zucchero semolato 20 g
Mousse; merina italiana 1 dose; zucchero semolato 21 g; buccia grattugiata di limone 6 g; succo di limone 102 g; panna liquida 310 g; gelatina in foglie 7.5 g 

Preparazione

Iniziamo a preparare la meringa italiana. Unite i 21 g di acqua ai 71 g di zucchero semolato; mescolate e portate a 120°.
Unite l'albume e i 20 g di zucchero semolato in una planetaria e iniziate a montare. 
Quando lo sciroppo avrà raggiunto la temperatura versate a filo sugli albumi e continuate a montare fino ad ottenere una meringa lucida e bianca.

Ora prepariamo la mousse.
Mettete la gelatina in foglie a bagno in acqua tiepida per qualche minuto; poi strizzate e fatela sciogliere in poca panna liquida appena scaldata.  
Montate la restante panna a parte.
Miscelate zucchero e buccia del limone. Unite il succo. Stemperatelo nella meringa italiana e unite la panna montata. Per ultimo miscelate dolcemente la panna con la gelatina e sistemate la mousse negli stampi.