Pizza aproteica con patate e con cipolle
Note sul piatto
Grazie Tiziana
Tiziana e Gianluca la dividono: la dose basta per due belle porzioni!
Io la ho assaggiata ed è splendida!
Ma Tiziana è una ottima cuoca!
Ingredienti
Ingredienti
250 g di farina aproteica Flavis, 40 g di olio extravergine di oliva, 150 g circa di acqua, un pizzico di zucchero e uno di sale, mezza bustina del lievito di birra secco della scatola
patate, rosmarino, cipolla e salvia a piacere
Preparazione
Impastare la farina insieme ai vari ingredienti.
Io metto solo un pizzico di sale perchè poi per insaporire ci metto una splverata di peperoncino.
Lascio lievitare e poi condisco: metà con salvia e cipolla e metà con patate e rosmarino.
Cottura in forno ventilato a 250° per 30 minuti circa
Tiziana
Acqua: 150 g
Proteine: 2.7 g
Fosforo: 95 mg
Potassio: 403 mg
Grassi: 21.4 g
Carboidrati: 117 g
Sodio: 48 mg
Calorie: 677 kcal