Pomodori ripieni
Note sul piatto
Grazie Cristiana!
L'aspetto è ottimo!
E mi sembra di sentire il profumo dell'origano!
La ricetta, a bassissimo contenuto di proteine, è ottima per completare il pasto dopo un buon piatto di pasta aproteica condita con un pò di carne o pesce!
Proteine e nutrienti riportati sono calcolati per un pomodoro!
Grazie Cristiana!
Ingredienti
Ingredienti: 4 pomodori maturi circa 400 g; olio extravergine di oliva 40 g; pane aproteico in cassetta 23 g (una fetta); tanto origano, tanto peperoncino, qualche chicco di sale.
Ricetta di Cristiana.
Preparazione
Tagliate e metà i pomodori tagliati e privateli dei semi. Tritate finemente la fetta di pane aproteico, mettete in un piatto e aggiungete il parmigiano grattatugiato, l'origano e peperoncino, il sale e l'olio.
Grill per almeno 7 minuti e buon appetito!
Acqua: 97 g
Proteine: 1 g
Fosforo: 35 mg
Potassio: 303 mg
Grassi: 11 g
Carboidrati: 6 g
Sodio: 13 mg
Calorie: 128 kcal