Spaghetti aproteici con i broccoli e una bella spolverata di "parmigiano dei poveri"
Note sul piatto
Per fare il "parmigiano dei poveri" Tiziana suggerisce: ho stritolato i grissini aproteici di Luca, li ho fatti rosolare in padella e ci ho condito la pasta!
Ingredienti
Ingredienti
Spaghetti aproteici 100 g; olio extravergine di oliva 20 g; broccoli 150 g;
aglio e peperoncino
Preparazione
Mettere sul fuoco una pentola capiente. Considerate che la pasta aproteica vuole bollire larga per cuocere bene!
Nel frattempo lessate i broccoli.
In una padella fate imbiondire l'aglio nell'olio, poi levate e unite i broccoli scolati. Appena gli spaghetti sono cotti scolate e ripassate con la verdura.
Condite con abbondante "parmigiano dei poveri"
Acqua: 300 g
Proteine: 5 g
Fosforo: 118 mg
Potassio: 516 mg
Grassi: 22 g
Carboidrati: 86 g
Sodio: 48 mg
Calorie: 575 kcal