Carpaccio di vitello
Note sul piatto
Se eliminate il parmigiano il fosforo si riduce della metà!
Ingredienti
Ingredienti per 1 porzione
Vitellone magro tagliato a fettine sottili 80 g
Parmigiano in scaglie 20 g
Succo di limone 25 g
Olio extravergine di oliva 15 g
Rucola 25 g
Pepe se piace
Preparazione
Preparare la salsa vinagrette sbattendo l'olio, il limone e il pepe, se piace. Disporre le fettine di vitellone in un piatto e coprire con la salsa. Far marinare in frigorifero per un tempo variabile a seconda del proprio gusto tenendo in considerazione che più la carne marina più si cuoce e perde il suo colore.
Solo prima di servire aggiungere la rucola tritata grossolanamente e il parmigiano.
Acqua: 85 g
Proteine: 23 g
Fosforo: 286 mg
Potassio: 376 mg
Grassi: 28 g
Carboidrati: 0 g
Sodio: 158 mg
Calorie: 347 kcal