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Pizzoccheri della Valtellina

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone

Pizzoccheri 500 g; patate 500 g; bietola 300 g; cavolo cappuccio 400 g; fontina valdostana 250  g; parmigiano 50 g; burro 100 g; salvia e aglio; sale se previsto nella vostra dieta.

Preparazione

Mettete a bollire una grossa pentola di acqua salata. Quando bolle unite le patate tagliate a dadini, la bietola e la verza tagliate a pezzetti. Fate cuocere per 5 minuti. Unite poi i pizzoccheri e fate cuocere per 15 minuti.

Nel frattempo in una padella larga preparate il condimento: sbucciate l’aglio, schiacciatelo e fatelo soffriggere col burro e la salvia. Tagliate a pezzetti la fontina.

Quando i pizzoccheri saranno cotti scolateli con un mestolo forato e metteteli a insaporire nel burro. Unite i formaggi e girate mescolate finchè non si saranno sciolti.