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Pasta con le sarde modificata

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone
Sarde fresche da pulire 300 g; cipolla n 1; aglio; capperi sott'aceto 20 g; melanzana 200 g; olio extravergine di oliva 50 g; peperoncino piccante; prezzemolo tritato
Pasta di semola 320 g 

Preparazione

Fate cuocere la pasta e mentre è in cottura preparate: un trito cipolla che farete rosolare nell'olio insieme all'aglio; aggiungete i capperi sgocciolati, la melanzana a dadini, le sarde tagliuzzate.  Fate cuocere a fuoco medio mescolando ogni tanto; aggiungete un pò d'acqua di cottura della pasta per amalgamare
Il tempo di cottura del sugo è praticamente quello della pasta (10 minuti c.a.). Aggiungete del peperoncino a piacere.
Scolate la pasta e versatela nella padella in cui avete preparato il sugo.
Spegnete e aggiungete il trito di prezzemolo. Mantecate bene e servite subito.