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Pasta aproteica con sarde, melanzane e fiori di zucca

Ingredienti

Pasta aproteica formato spaghetti 100 g; 100 g di filetti di sarde; 70 g di melanzane; 20 g di fiori di zucca; uno spicchio d' aglio; cipolla; curcuma, curry, maggiorana, prezzemolo; peperoncino secco a piacere, olio extravergine di oliva 15 g

Preparazione

Fate imbiondire un battuto di cipolla e aglio nell’olio d'oliva, aggiungete le melanzane a listarelle e un pò d'acqua di cottura della pasta. Dopo circa 10 minuti unite i filetti di sarda tagliuzzati. Aggiungete un pò di maggiorana, curry e il peperoncino e  continuate la cottura. Unite  fiori di zucca precedentemente puliti e tagliuzzati a listarelle e continuate la cottura per altri 10 minuti circa avendo l’accortezza di aggiungere un pò d'acqua della pasta se si dovesse asciugare troppo.

Nel frattempo cuocete la pasta in acqua dove avrete sciolto un cucchiaino di curcuma. Scolate gli spaghetti, impiantateli  e adagiate le sarde con le verdure, spruzzate con un pò di pepe bianco macinato e del prezzemolo tritato .