?>

Torta di riso aproteico con mandorle e uva sultanina

Ingredienti

Ricetta per circa 10 porzioni 

Flavis Lattis 500 g; Flavis Rice 150 g; uova 2 piccole; zucchero 40 g; mandorle 50 g; uvetta sultanina 50 g; buccia grattugiata di limone; 2 cucchiai di Cointreau (o liquore simile), un pizzico di sale. 

Preparazione

Mettete a bollire il Lattis e aggiungente 2 cucchiai colmi di zucchero e il pizzico di sale. Appena bolle versate il Rice e fate cuocere per circa 9 minuit (il è minimo tempo riportato sulla confezione). Passato questo tempo togliete dal fuoco; unite il  burro mescolando per farlo sciogliere e l'uva sultanina. Fate raffreddare. 

Grattugiate la buccia del limone, tritate le mandorle. Quando il Rice è freddo uniteli e aggiungete anche il liquore e le uova mescolando.

Foderate uno stampo con carta forno e versate il composto livellandolo. 

Mettete in forno a circa 160° e fate cuocere per 40 minuti circca finchè il dolce non si è ben asciugato. E' buonissimo!