Fusilli ipoproteici con panna e salmone
Note sul piatto
La pasta con il salmone è un piatto che piace a tutti, facile da preparare, rapida visto che il salmone è già pronto a fette e non bisogna pulirlo!
Il sodio indicato deriva proprio dal salmone che oltre ad essere affumicato è anche salato...
Dopo la pasta puoi mangiare una mezza porzione di secondo: per esempio una insalata arricchita con poco tonno fresco cotto alla griglia...
Ingredienti
Ingredienti per il condimento per 4 persone
Panna da cucina al 20% di grassi 250 ml; salmone affumicato 100 g; cipolla 50 g; olio extravergine di oliva 20 g
Pasta ipoproteica formato fusilli 100 g
Preparazione
Trita finemente la cipolla e mettila ad appassire con l'olio e un pò di acqua.
Tagliate le fettine di salmone e unite. Unisci il salmone e aspetta che cambia il colore; poi unisci la panna.
Quando la pasta è cotta falla saltare direttamente nel condimento.
Il condimento è uguale per tutti, ma tu cuoci la pasta ipoproteica a parte, in abbondante acqua e poi usa 1/4 del condimento per condirla!
Acqua: 188 g
Proteine: 9 g
Fosforo: 134 mg
Potassio: 209 mg
Grassi: 20 g
Carboidrati: 86 g
Sodio: 522 mg
Calorie: 556 kcal