Pasta aproteica con melanzane
Note sul piatto
"La guerra è una cosa triste, ma ancor più triste è il fatto che ci si fa l'abitudine" Tiziano Terzani 1972
"Gentleness, sobriety are rare in this society
At night a candle's brighter than the sun" Sting 1987
Chi salva una vita salva il mondo. Grazie mamma. Cristiana
Che altro potrei dire io? Franca
Ingredienti
Ingredienti per una porzione
Penne aproteiche 80 g; melanzane due fette circa 150 g; olio extravergine di oliva 20 g; ricotta 30 g
Preparazione
Ricetta con avanzo di melanzane grigliate, non condite, tagliate a quadretti e riscaldate al microonde che diventano soffici.
Condirci la pasta appena scolata, aggiungere 2 cucchiai di ricotta (si può anche farci la cremina con un po' di acqua di cottura della pasta) e un filo d'olio a crudo.
Incredibilmente buona. Gli avanzi stupiscono!!
Acqua: 320 g
Proteine: 5 g
Fosforo: 145 mg
Potassio: 336 mg
Grassi: 24 g
Carboidrati: 71 g
Sodio: 87 mg
Calorie: 522 kcal