Ricettario Aproten

luglio
2017
18
Ricettario Aproten

Ricettario Aproten per preparare gustosi piatti. Perchè la dieta aproteica non è privazione

Qualche anno fa la Aproten ci chiese di scrivere un ricettario per la dieta ipoproteica. Oggi, dopo autorizzazione della Azienda Aproten, metto questo ricettario online sperando che possa essere di aiuto. 

Sono tutte ricette sperimentate da noi o dai nostri pazienti. Il messaggio principale che volevamo far passare è che non è necessario sacrificare il gusto o la tradizione quando si segue una dieta ipoproteica.

Le ricette possono essere usate per tutta la famiglia senza carico di lavoro extra. Basta fare qualche sostituzione come usare pasta ipoproteica e condire col sugo preparato per tutti.
Nella nostra esperienza questo è un fattore determinante l'adesione ala dieta. Speriamo che queste ricette aiutino a tutti voi!

Le autrici: Anna Laura Fantuzzi, Franca Pasticci, Roberta Tundo